Lumiere

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Restaurant

ヘルシーフルコース オーガニックワイン

海を間近に眺めながら、ヘルシーフルコースを堪能

伊勢志摩の新鮮なシーフードや高級食材をフルコースで楽しめるフレンチレストラン。
ヘルシーメニューはタラサ志摩の独自の料理方法です。
「サブール エ サンテ(Saveur et sante):美味しく体に良い料理」をテーマに、オーガニックワインやミネラルウォーターも多数取りそろえています。
料理に合わせた地酒も多数そろえ、美容効果の高い柘榴を使ったオリジナルドリンクもご用意しております。

営業時間 昼食 11:30 - 14:00
夕食 17:30 - 21:00

※夕食は完全予約制になります。
予約なしのご来店はお受けしかねる場合がございますのでご了承ください。

伊勢志摩の新鮮な魚介類をはじめ有機野菜で彩る逸品をご用意しております。
健康をテーマにヘルシーなお料理をおいしくお召し上がりいただけるように心がけております。

香辛料やソースで健康に配慮しながら素材の旨味を引き出しています。

伊勢志摩の新鮮な魚介類、有機野菜

Chef’s Comment

オープン当初よりお客様の心と体を元気にする料理を追求して作り続けてまいりました。
鮮度にこだわった伊勢志摩の魚介と地元野菜を豊富に使い、健康に配慮したヘルシーで贅沢感のある料理を提供する。
腕によりをかけた料理で、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

料理長 小井土 浩巳

Chef’s Comment

Menu

メニューをお選びください

¥21,384(税サ込)

2016/12/1~2017/2/28

オードブルバリエ 2017冬
季節のスープと牡蠣とほうれん草クリーム
鮑のステーキ 冬野菜トリュフ風味
伊勢海老ブイヤベース仕立て
特選松阪牛ステーキ
アーヴァンデザート
パティシエシェフ特製デザート
あおさパンとコーヒー

予約する

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

¥15,444(税サ込)

2016/12/1~2017/2/28

オードブルバリエ 2017冬
季節のスープと牡蠣とほうれん草クリーム
鮑のステーキ 冬野菜トリュフ風味
伊勢海老ブイヤベース仕立て(伊勢海老1/2) 
特選牛ロース肉のロースト
アーヴァンデザート
パティシエシェフ特製デザート
あおさパンとコーヒー

予約する

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

¥9,504(税サ込)

2016/12/1~2017/2/28

オードブルバリエ 2017冬
季節のスープと牡蠣とほうれん草クリーム
伊勢海老ブイヤベース仕立て(伊勢海老1/2) 
鴨ロース肉と冬野菜の軽い煮込み添え
アーヴァンデザート
パティシエシェフ特製デザート
あおさパンとコーヒー

予約する

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。


Wine

ワイン

無農薬あるいは有機肥料を使い、保全された環境でぶどうから
造られた優れた品質のワイン。
海の幸とご一緒に。


Lunch

自慢のカレー

気軽にご堪能頂ける本格フレンチメニューや、自慢のカレー料理をご用意しています。

タラソテラピ、エステ付きの
日帰りスパ&ランチプラン

ランチについて詳しく見る

タラサ志摩 ホテル&リゾート

TEL.0599-32-6060

[ 受付時間 ] 9:00-18:00

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