OKIKAZE

おきかぜ料理イメージ01
おきかぜ料理イメージ02
おきかぜ料理イメージ03
おきかぜ料理イメージ04
おきかぜ料理イメージ05
おきかぜ料理イメージ06
おきかぜ料理イメージ01 おきかぜ料理イメージ02 おきかぜ料理イメージ03 おきかぜ料理イメージ04 おきかぜ料理イメージ05 おきかぜ料理イメージ06


Restaurant

おきかぜ店内イメージ

新鮮な魚介類を使い創意工夫をこらした逸品を

窓の外には庭園が広がる、落ち着いた雰囲気の日本料理<おきかぜ>。毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類を、創意工夫を凝らした会席でお楽しみいただけます。タラサ志摩でしか味わえない独自のメニューと、美味しい食材をより美味しくいただけるこだわりの料理方法/見せ方をお愉しみください。
料理に合わせた地酒も多数そろえ、美容効果の高い柘榴を使ったオリジナルドリンクもご用意しております。

タラサ独自のメニューの組み立てと、料理方法に加え、野菜を中心として塩分を抑えた優しいお料理の提供。
タラソテラピーと併用して健全な食生活を目指しています。

営業時間 夕食17:30 - 21:00

Menu

メニューをお選びください

¥9,504(税サ込)

2018/9/1~2018/10/20

先 付 太刀魚南蛮漬け サーモンサラダ もずく酢
吸 物 鱧葛うち清汁仕立て
造 り 平目薄造り
焼 物 さわら柚庵焼
煮 物 伊勢海老具足煮
強 肴 豚ちり鍋
食 事 ひじきご飯 アサリ汁 香の物
水菓子 マロンプリン

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

¥15,444(税サ込)

2018/9/1~2018/10/20

先 付 太刀魚南蛮漬け サーモンサラダ もずく酢
吸 物 鱧葛うち清汁仕立て
造 り 伊勢鮪、平目、秋刀魚、車海老
焼 物 さわら柚庵焼、牡蠣黄金焼き
煮 物 伊勢海老具足煮
強 肴 黒毛和牛しゃぶしゃぶ
食 事 旬魚お茶漬け 香の物
水菓子 マロンプリン、メロン

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

¥21,384(税サ込)

2018/9/1~2018/10/20

先 付 太刀魚南蛮漬け サーモンサラダ もずく酢
吸 物 鱧葛うち清汁仕立て
造 り 伊勢海老活造り、伊勢鮪、平目、秋刀魚
焼 物 鮑ステーキ
煮 物 伊勢海老具足煮
強 肴 松阪牛ロースしゃぶしゃぶ
食 事 旬魚お茶漬け 香の物
水菓子 マロンプリン、メロン

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

タラサ志摩 ホテル&リゾート

TEL.0599-32-6060

[ 受付時間 ] 9:00-18:00

ページTOPへ