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おきかぜ料理イメージ01
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Restaurant

おきかぜ店内イメージ

新鮮な魚介類を使い創意工夫をこらした逸品を

窓の外には庭園が広がる、落ち着いた雰囲気の日本料理<おきかぜ>。毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類を、創意工夫を凝らした会席でお楽しみいただけます。タラサ志摩でしか味わえない独自のメニューと、美味しい食材をより美味しくいただけるこだわりの料理方法/見せ方をお愉しみください。
料理に合わせた地酒も多数そろえ、美容効果の高い柘榴を使ったオリジナルドリンクもご用意しております。

タラサ独自のメニューの組み立てと、料理方法に加え、野菜を中心として塩分を抑えた優しいお料理の提供。
タラソテラピーと併用して健全な食生活を目指しています。

営業時間 夕食17:30 - 21:00

タラサ志摩では、開業以来伊勢志摩の恵まれた魚介類を中心に、美容と健康への配慮をしたヘルシーフレンチと地元食材を生かした季節を感じる和食会席を提供してきました。この度、ご要望におえして伊勢志摩の食材を新しい形でご提供するべく鉄板焼きコーナーをご用意いたしました。食材の魅力をストレートで最大限に表現する新しいスタイルの提案です。

※鉄板焼のご予約は3日前の17時までにお願いいたします。
※鉄板焼コーナーは大人の方のみのご利用となります。

目の前で調理するオーブンキッチンイメージ

Chef’s Comment

三重の恵みと美味しい伊勢志摩の食材をふんだんに使いお客様に楽しみながら食べて頂ける料理を日々精進し続け、和食の基本である「おもてなしの心」で皆様の、お越しをスタッフ一同心より、お待ち致しております。

料理長 吉留 昌信

料理長

Menu

¥9,504(税サ込)

2017/12/1~2018/2/28

先 付 宝旬和え(海老、帆立、数の子、いくら、小松菜)
    鱈白子湯引きぽん酢
吸 物 蟹真丈 清汁仕立て
お造り 天然鯛、鮪、松笠烏賊
蓋 物 鰆蕪蒸し
強 肴 黒毛和牛豆乳しゃぶしゃぶ
揚 物 河豚天玉揚げ
お食事 牡蠣御飯
水菓子 季節物

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

鮑肝醤油焼
天然とらふぐ
鱈白子ポン酢、海鼠みぞれ和え
¥15,444(税サ込)

2017/12/1~2018/2/28

先 付 宝旬和え(海老、帆立、数の子、いくら、小松菜)
    鱈白子湯引きぽん酢
    海鼠霙和え

吸 物 蟹真丈 清汁仕立て
お造り 天然とらふぐ薄造り
蓋 物 甘鯛蕪蒸し
焼 物 鮑肝醤油焼き

強 肴 黒毛和牛豆乳しゃぶしゃぶ(サーロイン)
お食事 河豚雑炊
水菓子 季節物

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

¥21,384(税サ込)

2017/12/1~2018/2/28

先 付 宝旬和え(海老、帆立、数の子、いくら、小松菜)
    鱈白子湯引きぽん酢
    海鼠霙和え

吸 物 蟹真丈 清汁仕立て
お造り 天然とらふぐ薄造り
蓋 物 甘鯛蕪蒸し
焼 物 伊勢海老和風アメリケーヌ

強 肴 松阪牛豆乳しゃぶしゃぶ(サーロイン)
お食事 河豚雑炊
水菓子 季節物

※仕入れ状況により食材・内容が変わる場合がございます。
※写真イメージです。

タラサ志摩 ホテル&リゾート

TEL.0599-32-6060

[ 受付時間 ] 9:00-18:00

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